Австралийский эротический массаж для пар — подарок для самых любознательных и искушенных

Австралийский эротический массаж для пар

Многие современные пары — в том числе и семейные — прогрессивно относятся к теме нового интимного опыта. Они не только готовы заниматься сексом на кухне родного дома, но и положительно смотрят на совместное посещение массажного салона. Таким любителям экспериментов обязательно стоит попробовать Австралийский эротический массаж для пар, желающих расширить границы совместного чувственного опыта.

Почему парный массаж — это здорово

Девушка сняла майкуТема секса у многих народов окружена огромным количеством табу. Восточные славяне известны своим пуританством, что не самым лучшим образом сказывается на качестве сексуальной жизни супругов. Особенно много запретов приходится преодолевать молодоженам. Эротический парный массаж прекрасно помогает им справиться с комплексами и ненужными предрассудками в постели.

В зрелом возрасте парный эротик-массаж дает возможность оживить интимную жизнь супругов, вдохнуть в нее свежие эмоции, по-новому узнать человека, с которым прожито много лет. Очень многим мужчинам этот вид отдыха также помогает подстегнуть сексуальность в период естественного увядания половой функции после 50 лет.

И в каком бы возрасте ни проводился Австралийский эротический массаж для пар, он позволяет:

  • избавиться от всех комплексов в отношении собственного тела;
  • преодолеть природную застенчивость;
  • узнать новые эрогенные зоны своего тела и тела партнера;
  • в полной мере раскрыть свою сексуальность;
  • испытать абсолютно новые и оттого еще более возбуждающие эротические ощущения;
  • обогатить свой чувственный опыт новыми ласками и переживаниями;
  • расширить рамки дозволенного в постели;
  • стать еще ближе к партнеру, в полной мере приняв его сексуальность.

Важно и то, что парный массаж выполняют профессиональные девушки-массажистки. Они не знают тела клиента и потому не склонны повторять «заученных» им ласк. Каждое прикосновение становится для заказчика новым, неожиданным переживанием, которое расширяет границы чувственности. Кроме того, наслаждаясь парным массажем, партнеры начинают больше доверять и ценить друг друга.

Где можно делать парный массаж по-австралийски

Девушка с синими волосамиУслуги профессиональных массажисток можно получить в салоне или на дому. В первом случае все, что требуется для выполнения процедуры, уже готово. В массажном салоне клиентам отводится отдельная уединенная комната. В ней создана соответствующая атмосфера. Включен приглушенный свет. Зажжены благовония. Играет нежная расслабляющая музыка. Никто пару не потревожит и интимности не разрушит.

В случае если массажистки приглашаются на дом, супругам или влюбленным нужно позаботиться о том, чтобы в квартире больше никого не было. Перед процедурой необходимо принять ванну или душ. Можно увлажнить тело маслом, включить любимую музыку, зажечь аромалампу.

Выполняют Австралийский эротический массаж для пар две девушки-массажистки. Они синхронно проходят этапы расслабления и возбуждения клиентов, поэтому пара приблизительно в одно время подходит к кульминации. Эротик-массаж можно использовать как прелюдию к сексу или самостоятельный вид удовольствий, когда оргазм достигается путем ручной стимуляции половых органов.

Парам следует помнить: девушки, выполняющие массаж по-австралийски, — настоящие профессионалки. Они предельно тактичны и искусны. Прекрасно ощущают интимность момента, умеют расслабить и доставить наслаждение даже самому застенчивому клиенту. Обязательно попробуйте это волшебное действо — не пожалеете!