Английский эротический массаж для мужчин – выход на новый уровень релакса

Английский эротический массаж для мужчин

Тактильное расслабляющее воздействие на человеческое тело практикуют еще с III тысячелетия до нашей эры. С тех пор массаж используют в самых разных целях и его виды иногда будоражат фантазию даже самых изощренных ценителей.

Английский эротический массаж для мужчин – это относительно новый вид расслабляющего воздействия, который набирает огромной популярности. Он абсолютно уникален своей техникой и превосходными ощущениями в результате.

В чем же особенность техники английского эротического массажа для мужчин

Голая девушка на кроватиЕсли в классических видах массажа главным инструментов служат руки, то в английский массаже использует для этого перья птиц. Именно прикосновение пера способно по особенному раскрыть чувственность кожи. Невесомое касание воздействует только на верхние слои эпидермиса, это ни с чем несравнимо, по особому нежно и будоражаще.

Перед самим массажем важно поинтересоваться у мужчины какие места подвержены щекотке. И в процессе не касаться к ним перышками.

Чтобы повысить эффект чувствительности в английском массаже используют перья самых разных птиц от домашних до экзотических: перо индюшки, утки, гуся, страуса, орла, марабу, фламинго, павлина и м.д. В процессе меняют маховые перья и пуховые, первые более грубые, а вторые густые и невероятно мягкие.

Английский эротический массаж для мужчин обязательно воздействует на эрогенные зоны:

  • Уши
  • Шея
  • Плечи и предплечья
  • Низ спины
  • Паховая область

Стимуляция эрогенных зон способствует выделению гормона дофамина, после чего клиент испытывает радость, блаженство, удовольствие. Регулярное использование английского массажа повышает либидо.

Что помимо перьев используют в английском эротическом массаже для мужчин

В начале сеанса эротического массажа необходимо расположить мужчину на успокоение, расслабление, полное доверие, погружение в непринужденную обстановку.

Для этого используют следующие приемы:

  1. Поставить спокойную музыку

Ничто не действует лучше, как спокойная музыка. Для эротического массажа лучше выбрать романтическую композицию, уровень громкости не должен быть навязчивым, музыка должна быть сопровождающим фоном.

  1. Начать сеанс с нежных прикосновений

Начинать английский эротический массаж для мужчин лучше с легких прикосновений кончиков пальцев. Руки обязательно должны быть теплыми и мягкими, при этом движения плавные без резких нажатий. Чем мягче будет выполнена прелюдия перед английским массажем, тем ярче будут ощущения от касания перьями.

  1. Аромамасла

В английском массаже аромамасла используют исключительно для ароматизации помещения. Для этого достаточно в аромалампу добавить несколько капель масла Иланг-Иланга или Сандала. Перед началом сеанса лучше узнать у мужчины какой запах ему больше нравится и сделать правильный выбор. На тело в английском массаже не желательно наносить масла – это может снизить чувствительность. Если же у клиента очень сухая кожа, то на первом этапе можно применить минимальную дозу базовых масел – виноградных косточек или мbндальных.

  1. Повязка на глаза

По желанию клиента можно использовать повязку на глаза. Эффект неведенья повышает чувствительность и позволяет ярче ощущать все моменты массажа, оживляет фантазию клиента.

  1. Пуховая или меховая перчатка

Используют пуховую перчатку на пике блаженства, когда клиент абсолютно погружен в эротический массаж и его тело готово к эйфории.

Главной задачей английского эротического массажа для мужчин является повышение чувствительности через эрогенные зоны, стимуляция желания и получение незабываемых феерических ощущений.